domingo, 23 de fevereiro de 2014

Introdução ao Blog

SOBRE A MIX

Segundo diversos especialistas do ramo, a mixologia trata-se de um ramo da culinária especialmente voltada para a prepação dos ditos coquetéis (ou cocktails, nos quais abordaremos mais adiante em um post sobre a sua história e aspectos gerais). Para tal é necessário conhecer bem cada base, componente e realçadores que compõem estes drinks, sendo que tais devem combinar-se de maneira a não sobrepor nenhum ingrediente e formar a bebida ideal. Além disso, devemos ter em conta que uma pessoa que elege uma única bebida ou drink e lhe é fiel sempre em qualquer ocasião não deve ter em conta que isto seja algo para se orgulhar. Beber bem é, acima de tudo, escolher o drink certo para cada ocasião, saber como prepará-lo e a maneira correta de servi-lo. O indivíduo que habitua seu paladar a uma única bebida acaba se tornando insensível ao prazer do sabor e isto apenas contribui ao que chamamos de vício.

SOBRE A KITCHEN 

Cozinhar nada mais é que um hábito relaxante, que transforma o que sentimos naquilo que comemos. Sobre isso, deixo a frase de Sayonara Ciseski "Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, textuas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."

MIX & KITCHEN, O BLOG

Com o propósito de fazer um espaço voltado para o universo das bebidas e da gastronomia, este humilde blog trata de variados assuntos no que se refere preparo de drinks e coquetéis, bem como de alguns pratos, serviços de bar, apresentação de bebidas e guarnições diversas, entre vários temas relacionados, onde provaremos tudo isto e postaremos aqui nossas experiências.

Saúde e Bon appetit!

Um comentário: